fiordimonte

Privacy Policy

Questa informativa sulla privacy descrive come raccogliamo e trattiamo i tuoi dati personali attraverso i siti web, i dispositivi, i prodotti, i servizi, i negozi online e fisici e le applicazioni di FIORDIMONTE SRL che rinviano a questa Informativa sulla privacy.

Titolari del trattamento dei dati personali

Titolare del Trattamento è FIORDIMONTE SRL, con sede in VIA INCAVATA, 8, 60043 CERRETO D’ESI – ANCONA, P.IVA 02651880425

Dati personali che vengono raccolti da FIORDIMONTE

Durante la nostra attività raccogliamo i tuoi dati personali per fornire e migliorare costantemente i nostri prodotti e servizi

Di seguito sono elencate le categorie di dati che raccogliamo:

  • Dati che ci fornisci direttamente: riceviamo i dati che ci fornisci volontariamente attraverso la richiesta di servizi, la consultazione del sito web, l’iscrizione alla news letter e la registrazione nel form. Clicca qui per visualizzare i dati che raccogliamo. Puoi scegliere di non fornire alcuni dati ma, in tal caso, potresti non essere in grado di usufruire di molti dei nostri Servizi
  • Dati che vengono raccolti automaticamente: quando utilizzi i servizi on-line offerti da FIORDIMONTE riceviamo e conserviamo automaticamente alcune categorie di dati come, ad esempio, le informazioni relative al tuo utilizzo di essi, inclusa la tua interazione con i contenuti e i servizi disponibili attraverso la navigazione nonché i dati forniti volontariamente. Come molti altri siti web, utilizziamo i "cookie" e altri strumenti di identificazione e otteniamo alcune tipologie di dati quando il tuo browser o il tuo dispositivo accedono ai nostri servizi e contenuti.
  • Dati ricevuti da altre fontipotremmo ricevere informazioni che ti riguardano da altre fonti, quali siti gestiti da FIORDIMONTE ovvero da terzi che entrano in contatto con noi

Per quali finalità FIORDIMONTE SRL tratta i tuoi dati personali

Trattiamo i dati personali per svolgere, fornire e migliorare il servizio che offriamo ai nostri clienti, ed in particolare per:

  • Fornire e migliorare i servizi.
  • Suggerimenti e personalizzazione.
  • Adempiere ad obblighi di legge. Comunicare con te.
  • Pubblicità
  • Finalità per le quali chiediamo il tuo consenso.

Cookie

Per consentire ai nostri sistemi di riconoscere il tuo browser o il tuo dispositivo e per fornirti i nostri servizi utilizziamo i cookie. Per maggiori informazioni sui cookie e su come li utilizziamo, ti invitiamo a consultare la nostra informativa sui Cookie.

Comunicazione dati a terzi.

I dati da noi raccolti possono essere ceduti e/o comunque resi conoscibili, nell’espletamento dei servizi richiesti, a terze parti, quali ad esempio gestori di server, clienti, fornitori, spedizionieri, manutentori del browser, personale addetto ad operazioni straordinarie e non prevedibili, ecc..

Sicurezza

Proteggiamo i dati mediante sistemi di sicurezza all’avanguardia, mediante software muniti di password conformi alle normative vigenti, nonché mediante adozione e rispetto di una privacy policy interna.Progettiamo i nostri sistemi e i nostri dispositivi tenendo in debita considerazione la tua sicurezza e la tua privacy. Adottiamo misure di sicurezza fisiche, elettroniche e organizzative in relazione alla raccolta, alla conservazione e alla comunicazione dei dati personali dei dati da noi custoditi. Le nostre procedure di sicurezza possono implicare che occasionalmente ti potrebbe essere chiesto di fornire prova della tua identità prima di poter conoscere e modificare i dati personali custoditi. Per una migliore tutela dei dati personali è importante che anche l’utente adotti misure adeguate ad impedire l'accesso non autorizzato alla propria password e al proprio computer, dispositivi e applicazioni.

Terzi e link pubblicitari.

I servizi offerti da FIORDIMONTE possono includere messaggi pubblicitari di terzi e link ad altri siti web e applicazioni. Anche i terzi potrebbero raccogliere informazioni su di te quando interagisci con i loro contenuti, la loro pubblicità e i loro servizi.

Dati maggiormente trattati

I dati maggiormente trattati possono consistere nel nome fornito, indirizzo, residenza, eventuale profilo social, informazioni aggiuntive, impostazioni e cronologia acquisti sullo store, informazioni account sui siti web gestiti da FIORDIMONTE, eventuali opzioni di pagamento sullo store.

Accesso e reclami

FIORDIMONTE SRL consente in ogni momento l’accesso ai propri dati personali degli utenti, la segnalazione di reclami, nonché le richieste di disattivazione dei servizi e di cancellazione dei dati, attraverso richiesta all’indirizzo del Servizio Clienti. L’utente può richiedere la rettifica o la cancellazione dei propri dati personali ai sensi dell’art. 12 D.Lgs. n. 81/2018. In caso di richiesta di cancellazione FIORDIMONTE potrebbe conservare alcuni dati per il tempo strettamente necessario agli adempimenti di legge. In caso di richiesta e/o reclamo l’utente sarà assistito anche da persona fisica, così come disposto dall’art. 8, comma secondo, del D.lgs. n. 81/2018, che curerà senza richiesta, e gratuitamente, la sua richiesta, fornendo risposta. In caso di inefficienze e/o problematiche l’utente può inoltre proporre reclamo al Garante dei Dati personali, seguendo le modalità indicate sul sito internet www.garanteprivacy.it/home/diritti/come-agire-per-tutelare-i-nostri-dati-personali. In caso di richiesta di cancellazione dei dati personali dell’Utente FIORDIMONTE potrà in ogni caso conservare i dati necessari agli obblighi di legge e contrattuali per il periodo previsto dalla normativa vigente per il tipo di dati trattati.

Minori

FIORDIMONTE adotta una normativa riguardo ai minori conforme alle normative vigenti. Nel caso alcuni siti/servizi siano riservati ai maggiorenni FIORDIMONTE adotta misura di sicurezza volte a segnalare il divieto di utilizzo da parte di minori. FIORDIMONTE non risponde dell’eventuale utilizzo fraudolento commesso da minori che dovessero fornire false credenziali

Periodo di conservazione dei dati

I dati personali raccolti e/o forniti volontariamente dai Clienti verranno conservati per il tempo necessario all’espletamento dei servizi richiesti e comunque per il periodo di tempo concesso dalla normativa di settore.

Data Protection Officer

Conformemente alla normativa di Settore, si comunica che Data Protection Officer dei dati custoditi risulta essere la FIORDIMONTE SRL, con sede in VIA INCAVATA, 8, 60043 CERRETO D’ESI – ANCONA, P.IVA 02651880425.

Comunicazioni

Per ogni ulteriore comunicazione e/o richiesta rispetto quanto specificato nella presente sezione ogni interessato può richiedere informazioni in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento, FIORDIMONTE SRL, con sede in VIA INCAVATA, 8, 60043 CERRETO D’ESI – ANCONA, P.IVA 02651880425, mediante comunicazione mail inviata all’indirizzo: info@fiordimonte.eu

FIORDIMONTE SRL si impegna ad aggiornare la presente sezione in ogni caso di modifica della disciplina di settore e/o in ogni caso di modifiche di sistema, sostituendo e/o comunque aggiornando la Privacy Policy